创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱笔blog

RSS源地址:http://yoee163.blog.163.com/rss

 
 
 

日志

 
 

给iPhone申请HotspotShield的免费VPN帐号(已失效!!)  

2010-09-30 00:33:00|  分类: 手机相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

(!!已失效!!)

HotspotShield为iPhone提供免费的VPN帐号,经过一段时间的使用,个人感觉还是比较稳定的,下面结合官网的指南说明如何申请。(iPhone 4的固件版本是iOS 4.1)

1,打开官网链接:http://www.hotspotshield.com/clientless/iphone/(需要FQ),点击“Get Started”按钮进入下一页。

给iPhone 4申请HotspotShield的免费VPN帐号 - 游易 - 我的博客
 

2,点击“Get Account ID”获取帐号和密码

进入新的页面后,首先显示的是要设定的VPN的基本内容,但是帐号和密码尚未获得。

给iPhone 4申请HotspotShield的免费VPN帐号 - 游易 - 我的博客
 


按下“Get Account ID”即可获取帐号和密码,每次按下此按钮都可以获得一个唯一的帐号和密码。

给iPhone 4申请HotspotShield的免费VPN帐号 - 游易 - 我的博客
 

3,在iPhone 4上设置VPN

(1)关闭iPhone 4的Wi-Fi:“设置”-“Wi-Fi”-关闭Wi-Fi。

(2)进入iPhone 4的VPN设置:“设置”-“通用”-“网络”-“VPN”-"添加VPN配置...",选择"IPSec"页面。

(3)“描述”对应上图的"Description",请按照上图输入“HotspotShield”(其实输入其他名称也可以)。

(4)“服务器”对应上图的“Server”,请按照上图输入“68.68.107.101”。

(5)“账户”、“密码”对应上图的“Account/User name”和“Password”,请按照图中的内容输入。

(6)“使用证书”保持不变,应该是关闭的状态。

(7)“群组名称”和“密钥”对应上图的“Group Name”和“Secret”,请按照上图都输入“hss”。

 

这样iPhone 4上的VPN就设置好了,按下“Home”键退出VPN设置。再次进入“设置”,你会看到多了“VPN”选项,请打开Wi-Fi和VPN。如果上述设置都是正确的,那么此时可以在iPhone 4状态栏看到“VPN”字样,这表示你的iPhone已成功透过VPN连接网络了,你可以随意遨游在一个自由的互联网上了。

 


  评论这张
 
阅读(16008)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014